您现在的位置: 交通管理 >> 交通管理

平舆县交通运输综合行政执法大队深入运输企业开展疫情防控工作大检查

  发布时间:2022-07-11  

       针对目前疫情严峻形势,为控制和降低疫情传播风险,防止疫情通过道路运输领域传播扩散,7月10日,平舆县交通运输综合行政执法大队联合县道路运输管理局,出动工作人员20余人组成联合检查组,对辖区客、货运及相关企业开展疫情防控专项检查工作。

       联合检查人员深入到辖区内各客运站、出租车公司、网约车公司和物流公司、驾校、汽车维修站等企业,重点检查企业是否严格落实实名登记、扫码、测温等相关疫情防控规定,查看疫情防控措施及台账登记情况,对达不到要求的及时进行了纠正。

       检查组要求,该县客、货运及相关企业要增强风险防范意识,切实做好企业经营场所、运输工具的消毒、通风等,对由中高风险地区进入该县的人员和车辆要及时上报,并做好从业人员的健康监测、健康防护,坚决扎筑牢道路运输领域及相关行业的疫情防线。当天,联合检查组共出动工作人员20余人,交通执法车5台,检查企业37家,排查出疫情防控隐患39项,通过现场纠正,目前已全部整改完毕。