您现在的位置: 交通管理 >> 交通管理

市交通运输局机关 召开“中秋”节前廉政警示教育会

  发布时间:2022-09-13  

image.png

       中秋将至,为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,强化党员干部廉政风险防控意识,积极营造风清气正的良好政治环境,9月9日,驻马店市交通运输局机关召开节前廉政警示教育会,局领导班子成员、局机关全体人员参加。 

image.png

       会上,传达学习了派驻第二十纪检监察组下发的廉政提醒通知和全文传达学习市纪委下发的《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。 

image.png

       会议强调,为进一步强化警示教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,发挥震慑作用,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,通过典型案例现身说法,教育党员干部要始终做到知敬畏、存戒惧、守纪律、守底线,局机关全体党员干部要深刻吸取教训,切实引以为戒,时刻自警自省,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,自觉做遵规守纪的“明白人”。