您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

驻马店市交通运输局举办 “信用交通我先行”宣誓签名仪式活动

  发布时间:2020-06-29  

为进一步培训和引导广大干部职工诚实守信的优秀品质,2020年6月19日,市交通运输局举办“信用交通我先行”宣誓签名仪式。局机关各位干部职工积极参与一,纷纷表示要以身作则,率先垂范,为推动全社会信用体系建社做出自己应有的贡献。 

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对社会信用体系建设作出一系列重大决策部署。习近平总书记多次强调,要加快推进社会诚信建设,建立跨地区、跨部门、跨领域联合激励与惩戒机制,推动信用信息公开和共享,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制和社会风尚。

接下来,市交通运输局将逐步完善行业信用工作制度和有关工作标准规范,以制度的力量培养诚信的自觉,营造行业诚信经营;及时准确地公示有关信用信息,构建好统一信用信息平台,加大信用信息的覆盖面;强化运用,进一步夯实工作措施;营造声势,以“信用交通我先行”为主题,广泛开展宣传活动,树立“信用交通”好形象,为履行好交通运输先行官使命、全面建成小康社会作出新的贡献。