您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市交通运输局举行“书香润交通 阅读强素质”读书活动启动仪式

  发布时间:2020-05-13  

近日,市交通运输局举行“书香润交通 阅读强素质”读书活动启动仪式,局党组成员、副局长管瑞主持仪式并讲话,局党组成员、总工程师任伟出席,副调研员李智宏参加。

仪式上,机关党委发出倡议,号召机关广大干部职工乐于读书,品味经典;勤于读书,持之以恒;善于读书,学以致用。通过读书学习提升机关广大干部职工的综合素质,不断提高机关工作效率和服务水平。通过读书学习树立正确的人生观、世界观、价值观,共享阅读的喜悦,让缕缕书香溢满机关。通过读书学习提升能力、增长智慧、振奋精神、凝聚力量,为创建学习型机关作出贡献。

    局党组成员、副局长管瑞围绕举办读书系列活动的重要意义和具体工作安排作动员。她指出,读书决定着一个人的修养和境界,关系着一个民族的素质和力量,影响着一个国家的前途和命运,一个充盈书香的机关,才是一个富有精神气质的机关,才是一个富有创造活力的机关,才是一个富有文化气息的机关。机关广大职工要积极响应机关党委倡议,带头主动加入读书活动,养成好读书、读好书,会读书、多读书的习惯,通过参加读书活动,在学习阅读中增长本领、提高能力,用科学的理论武装头脑增强自信,用新的思维和理念破解改革发展中的各种难题,用知识的力量推动驻马店交通运输事业高质量发展。