您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市农村公路管理处开展庆祝建党99周年系列活动

  发布时间:2020-07-02  

为庆祝中国共产党成立99周年,切实提高基层党组织的凝聚力、向心力、组织力、战斗力,教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步坚定信念、真抓实干,“七一”前夕,市农村公路管理处组织开展庆祝建党99周年系列活动,向党的生日献礼。

一是开展专题党课活动。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合基层治理工作,处党委主要负责同志为全体党员上了一堂题为《如何抓牢党建引领与基层治理的结合点》的党课,进一步提升了党员的政治素质和党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。处属各基层总支(支部)负责同志都开展了活动。

二是举行专题党日活动。开展“牢记初心使命,奋进复兴征程”主题党日活动。处党委主要负责同志带领大家重温入党誓词、学习党规党章、观看党史资料视频,回首入党初心、回顾中国共产党99年波澜壮阔的发展史,坚定理想信念、坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的初心、决心和信心。 

三是开展党员志愿服务活动。组织党员志愿者深入清趣园社区开展志愿服务。通过发放倡议书、对道路路面和绿化带进行清理等活动,进一步彰显党的为民情怀,密切党群干群血肉联系。