您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

驻马店市交通运输综合行政执法支队 来到驻马店日报社开展党建学习交流暨 5月份主题党日活动

  发布时间:2022-05-26  

image.png

       为进一步拓展党建工作思路,找准“五星级党支部”创建工作切入点,借鉴驻马店日报社成功创建经验和党建工作成果,5月25日,驻马店市交通运输综合行政执法支队组织第一、第二党支部党员代表来到来到驻马店日报社开展党建学习交流暨5月份主题党日活动。

       活动中,支队党委委员、副支队长李常兵带领支队党员代表一行在驻马店日报社党委委员、副社长刘红霞,党委委员、副总编辑王振江等报社领导和相关工作人员的全程陪同下,先后参观了“学习强国”驻马店学习平台运维中心、舆情数据中心以及党建活动阵地,详细了解当今新媒体、融媒体的工作流程以及报社党建工作取得的优异成绩。

       最后,市交通运输综合行政执法支队、驻马店日报社在日报社会议室召开了党建学习交流会,双方就“五星级党支部”创建工作、支部党建阵地建设展开了交流。会上,支队党委委员、副支队长李常兵表示,市支队将以驻马店日报社为榜样、标杆,因地制宜抓好支队“五星级党支部”创建和党建阵地建设工作,下一步要提高政治站位、增强创建信心,抓住关键环节、突出创建重点,持续开展创建、确保工作进展,有力巩固提升支队基层党组织的战斗堡垒作用。