您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

驻马店市交通运输综合行政执法支队 开展义务植树活动

  发布时间:2022-03-15  

image.png

       又是一年春暖花开之时,又是一季草长莺飞之际,3月12日,是我国第44个植树节,驻马店市交通运输综合行政执法支队积极响应市委、市政府号召,组织干部职工到确山县乐山林场参加2022年春季义务植树活动,为建设美丽家园增添一份亮绿。

image.png

       在活动现场,市交通执法支队的志愿者们积极投入到添绿行动中,大家三五成组、相互协作,有的扶苗、有的培土,整培浇水,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。一番紧张的劳动后,一颗颗树苗迎风挺立,沐浴着和煦的春风,绽放出勃勃生机。

image.png

       此次义务植树活动,以实际行动践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,倡导了人人爱绿植绿护绿的文明风尚,展示了“省级文明单位”干部职工文明形象,为建设美丽中国添砖加瓦,为打造美丽驻马店贡献了交通执法人的一份力量。