您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市道路运输服务中心到刘楼村开展春节帮扶慰问活动

  发布时间:2021-02-09  

       2021年春节将至,遂平县刘楼村40户帮扶群众的冷暖牵挂着市道路运输服务中心的心。近日,中心领导班子成员一行到遂平县阳丰镇刘楼村开展春节帮扶慰问活动,与该村村委领导班子和驻村工作队员亲切座谈,并为该村40户帮扶群众送去了米面油等过节物品。

       在过去的一年里,市道路运输服务中心党委对刘楼村给予了大力的支持和帮助。一是积极协调交通建设资金100万元,为刘楼村修建阳丰刘楼交通综合信息服务平台项目,增加了村集体经济收入;二是积极协调资金50万元,拟为刘楼村赵刘庄组等完善村内道路,解决群众出行问题;三是开展健康扶贫,为刘楼村购置健身器材1套,并协调市文体局配置健身器材1套;四是动员爱心道路运输企业为刘楼村脱贫不稳定户社会捐赠17000元,解决了脱贫不稳定户因医疗支出较大返贫风险;五是开展春节帮扶慰问活动,为驻村队员和刘楼村干部群众送去祝福和温暖。