您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市道路运输服务中心组织开展猜灯谜庆元宵活动

  发布时间:2022-02-16  

image.png

       2月15日上午,在元宵节到来之际,市道路运输服务中心组织开展了2022·我们的节日“猜灯谜,庆元宵” 活动,中心领导班子成员积极带头参与到活动中,中心干部职工近200人参加了活动。

image.png

       中心一楼大厅活动现场,悬挂着的大大小小的灯笼和200余条谜语条幅,内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、党的十九大精神的字谜,以及 生活用品、地名等多种类别的谜语,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,大家有的冥思苦想,有的猜出谜底豁然开朗,也有的因久久想不出谜底而干脆拿出手机查询,但都个个笑逐颜开,春风满面。猜对谜底的人员都能获得了中心党办与工会精心准备的汤圆一份。

image.png

       此次元宵节猜灯谜庆元宵活动,不仅庆祝了中国传统节日,学习了中国传统文化习俗,同时也活跃了干部职工文化生活,为大家营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,受到了全体干部职工的一致好评。