您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

驻马店市交通运输综合行政执法支队 开展“观摩学习强党建 疫情宣传见担当” 主题党日活动

  发布时间:2022-03-30  

image.png

       3月24日,驻马店市交通运输综合行政执法支队第一党支部组织全体党员到公交公司一分公司党支部开展“观摩学习强党建、疫情宣传见担当”主题党日活动。

       在公交公司一分公司党支部党员活动室,支队第一党支部党员们仔细翻阅了公交公司一分公司五星党支部制度建设、党章党规、主题教育等党建材料,并随时记录下好的工作方法;在公交公司一分公司党群服务中心,两支部的党员面对面交流基层党建经验做法,公交公司一分公司支部书记梁攀登同志详细介绍了五星级党支部建设情况及今后支部创建的目标。随后,在场党员重温了入党誓词。完成一系列既定动作后,两支部的党员进行合影,留下了友谊的见证。

image.png

       在高铁站广场,第一党支部的党员们化身宣讲防控知识、普及科学防疫方法的防疫战士,向进出驻马店市高铁站广场的旅客们发放《平安守护疫情防控倡议书》宣传页,积极宣传倡导群众减少走亲访友、不聚会聚餐、遵守疫情防控各项措施,以党员之名守护广大群众的生命健康安全。

       通过此次活动,党员们纷纷表示,要将学到的公交公司一分公司党支部创建五星级党支部的先进理念、创新方法及时消化吸收,尽快转化为提升支部建设、党员队伍建设的助力源。同时要发挥党员干部领头雁示范作用,带头遵守疫情防控相关规定,立足岗位实际,为创建五星级党支部贡献应有的力量。