您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市交通运输综合行政执法支队开展庆“三八妇女节”系列活动

  发布时间:2021-03-05  

      春和景明,万象更新。为迎接第111个“三八”国际妇女节,3月4日上午市交通运输综合行政执法支队结合绿色环保理念,开展以“学习雷锋庆三八 绿色环保我先行”为主题的庆“三八妇女节”系列活动。

      阳春三月的蚂蚁山,到处洋溢着浓浓的春意,大家首先对山坡上存留的垃圾、果皮纸屑进行清理装袋,以自身行动倡导绿色环保。接下来开展了跳绳、呼啦圈、兔子舞、圆圈舞等丰富多彩的活动,活动在轻松、愉快的氛围下进行着,大家的身影与汗水见证了这一快乐的时刻。

      此次活动拉近了职工间的距离,增强了积极健身保持身心健康的意识,也体现了支队党委对女职工的关心、爱护,更是通过自身的行动呼吁更多的人爱护环境、不乱丢垃圾,为环境保护献出自己的一份微薄力量,共同建造美好的家园。