您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市交通运输综合行政执法支队开展“迎新春 献爱心”慰问活动

  发布时间:2021-02-09  

        春节将至,岁寒情深。1月28日上午,驻马店市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长刘红伟带队到泌阳县下碑寺乡四合村开展“迎新春、献爱心”慰问活动。

        刘红伟一行深入到特困家庭问寒问暖,详细询问了他们生活上的困难和家庭情况,鼓励群众要以积极乐观的心态面对生活,坚定信心,叮嘱大家有什么困难要及时向支队党委反映,支队党委将持续给予关怀和支持,尽力帮助他们解决困难和问题。接着又去看望了留守儿童,为他们送去新年的祝福和关爱,同时希望孩子们在学校里做学习好、品德好的少年,心怀感恩,长大后爱国、诚信、敬业、友善,努力做对社会有用的人。

       此次慰问活动,共计走访慰问困难户35户,不仅为他们送去米、面、油,义务理了发。还通过入户走访等形式,大力宣传反对铺张浪费,反对婚丧嫁娶大操大办,号召村民移风易俗、勤俭节约,树立文明新风,着力营造健康文明的社会环境。