您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市交通运输局组织开展《驻马店市文明行为促进条例》学习活动

  发布时间:2022-08-08  

图片

       《驻马店市文明行为促进条例》自2022年8月1日起施行。为提高市直交通运输系统干部职工对《条例》的知晓率和影响力,近日,驻马店市交通运输局组织召开“驻马店市交通运输局《驻马店市文明行为促进条例》学习座谈会”,局属二级机构主要领导和局机关全体人员共计40多人参加会议。

图片

       会上,全文传达学习了《驻马店市文明行为促进条例》。同时向参会人员发放《条例》宣传册,耐心宣讲有关内容,让参会人员了解《条例》的主要内容,了解《条例》实施的重大意义,引导交通运输系统干部职工自觉做《条例》的执行者、参与者,从我做起,从小事做起,维护好城市环境和社会公共秩序,展示文明交通形象,提升文明素养。

       会后,参会人员纷纷表示,要戮力同心争做文明行为条例的先行者、文明健康生活的倡导者、文明道德风尚的传播者、文明城市创建的参与者,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,贡献交通力量,与广大市民共建共享宁静、和谐、美丽的文明驻马店。