您现在的位置: 交通文明 >> 交通文明

市交通运输综合行政执法支队开展“关爱环卫工人 送温暖献爱心”活动

  发布时间:2021-01-21  

       近日,气温骤降,为了让辛勤工作在一线岗位上的环卫工人过一个温暖的冬日,1月13日下午,驻马店市交通运输综合行政执法支队开展“关爱环卫工人 送温暖献爱心”活动,为他们送去关爱和温暖。

        从下午3点开始20多名环卫工人陆续来到单位,理发师王玉春认真地为每位环卫工人精心修剪、清理碎发,做得一丝不苟。环卫工人是当之无愧的城市美容师,他们整天顶寒风、冒酷暑,晴天一身汗、雨天一身泥,用自己一身脏,换回万家净。他们的工作平凡而伟大,理应受到社会的理解和尊敬。最后志愿者们为每位环卫工人人送上了爱心手套、耳暖、口罩等慰问品。

        一直以来,市交通运输综合执法支队始终关心关注环卫工人,常年为他们义务理发;在办公楼设立了“志愿服务站”,为他们提供休息场所、热水等,让广大环卫工人实实在在的感受到社会大家庭的温暖和关怀。