您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

市交通运输局召开市交通运输行业防汛工作会

  发布时间:2022-04-24  

image.png


       4月19日上午,驻马店市交通运输局召开市交通运输行业防汛工作会议,由于受新冠肺炎疫情的影响,会议以电视电话会议形式召开,各县区设分会场。会议由党组成员、副局长郑远超主持。主会场参加会议的有:局领导班子成员、局机关相关科室负责同志,局属各单位主要领导、分管领导、业务科室负责人。同时还邀请市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组参加会议。各县区参照主会场,组织人员在分会场收听收看会议。


 image.png


       会议首先由市交通运输局副局长鲁武汉同志组织传达学习李克强总理批示和全国防汛抗旱工作会议精神。其次,由市交通运输局党组成员、总工程师魏景春同志对今年的行业防汛进行安排部署。


 image.png


       最后,由市交通运输局党组书记丁永峰同志讲话。丁永峰要求:一要统一思想、牢固树立底线思维;二要未雨绸缪、扎实落实备汛措施;三要压实责任、确保完成防汛目标要强化值班、保证信息畅通畅达。丁永峰强调,当前交通防汛和安全保障任务十分繁重而艰巨,各级交通部门一定要驾驭全局、弹好钢琴,一手抓好交通防汛和安全保障措施,一手抓好项目建设、运输管理,真正做到“两不误、两促进”,以饱满的精神、扎实的举措、严谨的作风,切实履职尽责,全力做好各项工作夺取今年防汛新胜利!