您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

市道路运输服务中心组织开展“防控疫情、党员先行”主题党日活动

  发布时间:2022-03-28  

image.png

       根据中共驻马店市委组织部《关于认真开展“防疫防控、党员先行”“3.25”主题当日活动的通知》要求,3月25日下午,市道路运输服务中心组织开展了“防控疫情、党员先行”主题党日活动。市道路运输服务中心党委书记、主任靖玉彬对中心疫情防控工作进行了再动员、再安排、再部署。

image.png

       会上,靖玉彬主任号召党员志愿者积极参与疫情防控服务活动,科学有序开展疫情防控工作,坚决遏制疫情的输入和扩散,引领全体干部职工齐心协力打赢疫情防控阻击战。他指出:现阶段全国新冠病毒疫情形势严峻,道路运输从业人员由于接触面广、人员流动性大,更是疫情防控工作的重中之重。大家要握防控规律,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲情绪,连续作战、持续用力,立足于防、立足于早、立足于准、立足于快、立足于小,从严从紧从实从细落实各项防控措施,切实提升常态化疫情防控工作水平,牢牢守住不发生规模性疫情底线。

image.png

       靖主任要求:在面对疫情防控阻击战中,我们每个党员志愿者都不是旁观者,都要做抗争者,在关键时刻迎难而上、冲锋在前,以“阻击战”的状态,以“跟我上”的姿态,以“带好头”的心态,做全体干部职工和广大群众的“主心骨”,主动投身于疫情防控服务活动,切实做到“党员站出来、党徽亮起来、党旗飘起来”,做到“一名党员就是一面旗帜,一个党组织就是一个坚实后盾”。

       动员仪式结束后,30余名党员志愿者奔赴不同岗位开展志愿服务活动。