您现在的位置: 要闻动态 >> 要闻动态

市交通运输局举办“喜迎二十大 经典诵中秋” 诗歌朗诵会

  发布时间:2022-09-10  

image.png


       在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,充分挖掘中秋节的文化内涵,践行社会主义核心价值观,丰富广大干部职工节日文化生活,培育干部职工积极向上、乐观进取的精神。9月9日下午,市交通运输局在六楼会议室举办了“喜迎二十大 经典诵中秋”诗歌朗诵会。局机关全体干部职工参加了此次活动。


image.png


       来自局机关各科室的6组选手以饱满的热情朗诵了分别诵读《月是故乡明 交通谱新篇》、《我的祖国》、《喜迎二十大.花好月圆诵中秋》、《月光下的中国》、《水调歌头.明月几时有》等经典和原创诗词,充分表达了交通运输系统干部职工共诵人间团圆、共享家国情怀。


1663028570297053836.png


       此次朗诵会进一步弘扬了中华优秀传统文化,引领干部职工进一步增强文化自信,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感认同,让中华优秀传统文化浸入人心,更好地凝聚共识、汇聚力量,画好最大同心圆,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。