您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

省司法厅莅临驻马店市交通运输局 检查验收省第三批行政执法责任制示范点创建工作

  发布时间:2021-10-22  

图片1.png

       10月19日,省司法厅四级调研员滕霞等一行莅临驻马店市交通运输局,对省第三批行政执法责任制示范点创建工作进行检查验收。市司法局党委委员、高级专务张建东,依法行政指导科科长周东林等陪同检查验收。

图片2.png

       滕霞一行观看了驻马店市交通运输局创建省行政执法责任制示范点宣传片,听取了创建情况汇报,查阅了创建材料和执法案卷,并现场抽取人员进行依法行政知识测试。

图片3.png

       滕霞对市交通运输局行政执法责任制示范点创建工作给予肯定,指出行政执法责任制是建设法治政府、推进依法行政的重要举措,必须持之以恒压实责任,抓好落实,稳步推进,作出表率。与会人员还就行政执法体制改革、行政执法责任制实践过程中存在的短板等进行了深入探讨和交流。