您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

驻马店市交通运输局机关学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神

  发布时间:2021-11-15  

       11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。第一时间,驻马店市交通运输局机关组织全体党员干部职工传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。


 E:\u684c面I.png

 

       按照局党组要求,连日来,驻马店市交通运输局广大党员干部群众通过报纸、电视、广播、网络等多种形式持续关注党的十九届六中全会,要求全体党员干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神做为当前的首要政治任务,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,加快推进驻马店市交通运输事业实现新突破。


E:\u684c面’.png 

 

       通过学习,大家纷纷表示,要深刻领会党的十九届六中全会的现实意义和历史意义,在今后的工作中,将紧紧围绕党的十九届六中全会描绘的宏伟蓝图,把思想和行动统一到党中央作出的一系列重大决策部署上,落实到行动上,贯彻到工作中去,把全会精神转化为推动交通运输事业改革发展的强大动力,为交通运输各项事业高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


E:\u684c面Û.png