您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

平舆县交通运输综合行政执法大队挂牌成立

  发布时间:2020-06-01  

5月29日上午,平舆县交通运输综合行政执法大队挂牌成立。平舆县政府常务副县长董红卫出席揭牌仪式,揭牌仪式由县交通运输局党组书记、局长王国伟主持。

交通运输综合行政执法大队的成立以整合交通执法职能,组建交通综合行政执法队伍,建设人民满意交通为出发点,以建立适应经济社会发展的交通运输行政执法体制为目标,着力打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍。

    平舆县交通运输综合行政执法大队成立后,全体执法人员将以崭新的精神状态和奋斗姿态,在服务县域经济发展的实践中履行新职责、体现新担当、彰显新风貌,坚持把工作着力点放到依法行政、执法为民为的实事上,勇挑重担,不辱使命,时刻保持奋发有为的姿态,不断创造交通运输综合行政执法工作新业绩,以一流的作风、一流的素质、一流的能力,一流的队伍推动交通运输事业高质量发展作出更大贡献。