您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

驻马店市召开2022年全市交通运输 工作电视电话会议

  发布时间:2022-04-01  

image.png

       3月31日,2022年全市交通运输工作会议召开,由于新冠肺炎疫情的影响,会议以电视电话会议形式召开,各县区设分会场。市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长李保刚同志主持。

 image.png

       参加会议的有市发改委、市财政局、市公安局、市应急局、市自然资源和规划局、市乡村振兴局、市文化广电和旅游局和市城乡一体化示范区、经济开发区、高新区管委会分管负责同志;市交通运输局班子成员、局机关科级(含科级)以上干部,市公路事业发展中心、市道路运输服务中心、市交通运输综合行政执法支队、市航运服务中心、市交通工程质量监督站班子成员、办公室主任;各县区政府分管副县区长,县区交通运输局、公路事业发展部门、道路运输服务部门、交通运输综合行政执法部门主要负责人。

 image.png

       会议首先由市交通运输局党组书记、局长丁永峰同志作了全市交通运输工作报告,总结了2021年的工作,分析发展形势,部署了2022年工作。丁永峰主要从七个方面对2022年重点工作进行了安排部署:一是有序实施项目建设;二是持续抓好安全生产;三是持续规范运输管理;四是提升服务保障水平;五是加大交通执法力度;六是巩固污染治理成果;七是全面深化行业改革。

 

       最后,市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞做了重要讲话。何晞指出,2021年,在市委、市政府的正确领导下,在省交通运输厅的具体指导下,全市交通运输事业取得了长足进步。何晞要求,2022年全市交通运输工作要全面贯彻落实市第五次党代会精神、市“两会”精神和全省交通运输工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,巩固提升交通运输可持续高质量发展。何晞强调,要强化政治担当,坚持问题导向,主动担当作为,切实增强做好交通运输工作的责任感、危机感、紧迫感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。