您现在的位置: 交通动态 >> 交通动态

市交通运输局召开全市交通运输安全生产工作会议

  发布时间:2022-04-02  

image.png

       4月2日,2022年度全市交通运输安全生产工作会议召开,由于受新冠肺炎疫情的影响,会议以电视电话会议形式召开,各县区设分会场。会议由党组成员、副局长任伟主持。主会场参加会议的有:局领导班子成员、局机关科级以上干部,局属各单位、重点运输企业主要领导、分管领导、业务科长。各县区参会同志在分会场参加会议。

 image.png

       会议首先由局党组成员、副局长任伟传达全市安全生产工作会议精神。其次,由局党组成员、总工程师魏景春通报2021年交通运输安全生产工作情况,分析当前交通运输安全生产工作面临的形势,安排部署2022年全市交通运输安全生产工作,同时针对当前面临的形式,就近期安全生产工作作了简要的安排。

 image.png

       最后,由党组书记、局长丁永峰作了重要讲话。为做好2022年度交通运输安全生产工作,丁永峰提出三点要求:一要切实提高政治站位,真正认识到做好当前安全生产工作的紧迫感和危机感;二要夯实各级安全责任,真正把责任扛在肩上、落到实处;三要加大督导检查整改,真正消除安全隐患保一方平安。丁永峰强调:安全责任重于泰山,希望全市交通运输系统各级各单位务必保持清醒头脑,务必保持高度警惕,务必坚守初心使命,务必保障安全出行,用狠的态度、实的措施、硬的手段,全力做好交通运输安全生产工作,以优异成绩迎接党的二十大召开!