首页 >> 交通文明 >>交通文明 >> 驻马店市运输服务中心结对共建“五星”支部
详细内容

驻马店市运输服务中心结对共建“五星”支部

时间:2023-12-09     作者:市运输服务中心机关党委【原创】

12月7日,市运输服务中心第三党支部来到结对帮扶村遂平县阳丰镇刘楼村,与该村党支部开展支部共建活动。

在座谈会上,双方围绕“加强组织共建、抓好结对帮扶、共促争创五星”等方面进行了相互交流。中心机关党委办公室负责人华景峰指出,开展支部共建工作能够促进基层党组织工作的互动和资源共享、优势互补,提升党建工作的水平,支部共建活动的开展,将使党员意识得到加强、党性觉悟进一步提高,希望第三支部积极做好与刘楼村支部的结对共创工作。

中心第三支部书记翟中海强调,新时代,党建引领是做好各项工作的基础,支部共建是抓党建、促发展的一个重要载体,双方支部要经常性开展多种形式的活动,共同促进党建工作。

刘楼村党支部书记介绍了刘楼村的基本情况,对运输服务中心到刘楼村开展结对共建活动表示欢迎和感谢。驻村第一书记王心刚对刘楼村五星支部创建工作、驻村帮扶情况进行了介绍,他表示作为运输服务中心派驻刘楼第一书记一定发挥好桥梁作用,积极推动支部结对共建,凝聚合力共创五星支部。

座谈会后,双方支部联合开展了“学雷锋、讲奉献”清洁家园活动。








 (中心机关党委)

 

 

 

 

                                    

 

    

 


主办单位:驻马店市交通运输局  地址:驻马店市驿城区天中山大道中段  邮编:463000 联系电话:0396-2833309

网站标识码:4117000017


网站无障碍 适老版
seo seo