首页 >> 要闻动态 >>要闻动态 >> 驻马店市交通运输局 走进市廉政文化教育中心
详细内容

驻马店市交通运输局 走进市廉政文化教育中心

时间:2024-03-27     【原创】

为进一步加强市直交通运输系统党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,深化以案促改警示教育大会成效,引导全体干部职工廉洁修身,筑牢拒腐防变的思想防线。3月27日下午,市直交通运输系统116名中层以上党员干部,走进市廉政文化教育中心,接受了一次系统化的警示教育。

1.png

 

在反腐倡廉教育展厅,跟随解说员的讲解,全体党员干部依次参观了“鉴古知廉”、“从严治党”、“警钟长鸣”、“创新实践”四个单元主题展区。一幅幅发人深省的图片、一组组触目惊心的数据、一个个惨痛教训的腐败案例给在场的每一位党员干部都敲响了警钟——反腐败斗争是一场动真碰硬的较量,没有禁区,没有特区,更没有盲区,必须时刻绷紧纪律弦,认真进行查摆对照反思,在自我检视中筑牢思想防线。警示教育活动使党员干部在思想上得到了洗礼,心灵上得到了净化,进一步认识到开展以案促改专项工作的重要意义和必要紧迫性。

图片1.png

 

在重温入党誓词之后,大家纷纷表示,这种“沉浸式”教育,给自己带来了强烈的震撼和冲击,会以2024年的以案促改为契机,从反面典型中汲取教训,以案明纪、以案为戒,在今后的工作生活中坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,严守党纪国法,走好“权力关”、“金钱关”、“亲情关”、“交友关”、“小节关”、“嗜好关”,切实做到廉洁自律、干干净净做事、清清白白做人。


主办单位:驻马店市交通运输局  地址:驻马店市驿城区天中山大道中段  邮编:463000 联系电话:0396-2833309

网站标识码:4117000017


网站无障碍 适老版
seo seo